stoerti
Mitglied
- #1
Themenstarter/in
Wo ich den Thread von der Magen OP lese, fällt mir eines ein, was vielleicht den einen oder anderen hier betreffen könnte und denen möchte ich einen Hinweis auf den Weg geben, dass es ihnen nicht so ergeht wie mir.
(Ja, ich weiss, der Magen OP Thread hat einen anderen Hintergrund)
Ich bin bis 2012 im Jahr 1-2 Ultramarathons gelaufen und habe jeden einzelnen Tag trainiert mit 25km laufen. Jeden Tag.
Dann bin ich im Fjäll in Schweden beim Lauf verunglückt und musste erstmal lange aussetzen. Ich habe also aufgehört zu laufen aber nicht zu essen und bin in der Folge explodiert auf 150kg.
Das war 2014.
Dann habe ich angefangen, Diäten zu machen. Diese, jene und auch solche. Mit dem Ergebnis, etwa 2020 170kg erreicht zu haben.
Ich bekam die üblichen Krankheiten wie Bluthochdruck, Schlafapnoe und Diabetes.
Mein Kardiologe drängt mich seit 2 Jahren darauf, eine Magenverkleinerung machen zu lassen, weil das Gewicht runter muss.
Das habe ich verweigert, weil ich selbst weiß, was ich esse und ich nicht noch weniger essen will.
Andere Ärzte versuchten sich mit weiteren Diäten an mir.
Ein Facharzt hat nun festgestellt, dass ich meinen Körper fett hungere.
Ich lebe seit Jahren von 2.000 Kalorien täglich. Mein Grundumsatz wären 4.000.
Mein Körper setzt alles, was er bekommt, direkt in Fett um.
Das Ende vom Lied, ich bin jetzt in einer Ernährungstherapie, um zu lernen, wie ich täglich 4.000 Kalorien in mich rein schaufeln kann, was ich nämlich nicht mehr kann.
Vielleicht konnte ich mit diesem Text wenigstens einem helfen.
(Ja, ich weiss, der Magen OP Thread hat einen anderen Hintergrund)
Ich bin bis 2012 im Jahr 1-2 Ultramarathons gelaufen und habe jeden einzelnen Tag trainiert mit 25km laufen. Jeden Tag.
Dann bin ich im Fjäll in Schweden beim Lauf verunglückt und musste erstmal lange aussetzen. Ich habe also aufgehört zu laufen aber nicht zu essen und bin in der Folge explodiert auf 150kg.
Das war 2014.
Dann habe ich angefangen, Diäten zu machen. Diese, jene und auch solche. Mit dem Ergebnis, etwa 2020 170kg erreicht zu haben.
Ich bekam die üblichen Krankheiten wie Bluthochdruck, Schlafapnoe und Diabetes.
Mein Kardiologe drängt mich seit 2 Jahren darauf, eine Magenverkleinerung machen zu lassen, weil das Gewicht runter muss.
Das habe ich verweigert, weil ich selbst weiß, was ich esse und ich nicht noch weniger essen will.
Andere Ärzte versuchten sich mit weiteren Diäten an mir.
Ein Facharzt hat nun festgestellt, dass ich meinen Körper fett hungere.
Ich lebe seit Jahren von 2.000 Kalorien täglich. Mein Grundumsatz wären 4.000.
Mein Körper setzt alles, was er bekommt, direkt in Fett um.
Das Ende vom Lied, ich bin jetzt in einer Ernährungstherapie, um zu lernen, wie ich täglich 4.000 Kalorien in mich rein schaufeln kann, was ich nämlich nicht mehr kann.
Vielleicht konnte ich mit diesem Text wenigstens einem helfen.